☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

目前日期文章:200602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
永遠都很漂亮的─化妝品小姐

本集的『這些人 那些人』邀請了兩位年輕美麗的化妝品小姐,雅萍是入行七年的專業彩妝師,欣洋則是入行四年的百貨公司專櫃副櫃長。雅萍為了更上一層樓,熬了五年,才慢慢的由專櫃小姐做到自己夢想中的彩妝師一職,他更自己出國進修,投資個人的專業能力;欣洋入行時做了許多努力,從小就對彩妝、顏色感興趣的他,經常自修地把喜歡的彩妝繪製下來、幫朋友化妝並拍照存檔,然而一開始父親並不贊成他從事這種拋頭露面的行業,但反對的同時,卻還是偷偷跑到百貨公司外關心女兒的工作情形。

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下面是我之前沮喪挫折時看的書,還有裡面激勵我的句子。
應該還有其他本書,不過之前有記錄下來的只有這幾本。

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()