☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kingston 的歷史開始於十七世紀,由法國探險家 Rene-Robert Cavelier, Sieur de La Salle 於1669年最先發現此地。Kingston 最先叫 Cataraqui,因為優越的地理位置,使其成為絕佳的防守要塞及皮貨貿易中心。在1785年美國革命後,大批的 United Empire Loyalists 湧進 Cataraqui 定居,更名為 King's Town,之後在1838年正式成為一個城市,最後於1841年成為加拿大(那時還是 United Canadas)的第一個首都時,更名為 Kingston,是個建立於石灰岩(limestone)之上的城市,因此又被稱作 "The Limestone City",而它的 Rideau Canal 和 Kingston Fortifications (包含 Fort Henry, Fort Frederick, Cathcart Tower, Shoal Tower and Murney Tower)1 近年被 UNESCO 列為世界遺址(World Heritage Site)2。除此之外,Kingston 還是加拿大第一任總理 Sir John A MacDonald 的故鄉,加拿大最古老的監獄也在此。

KDT09

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概有兩個禮拜沒發任何文章了吧!主要是因為我在五月初的時候已經搬出宿舍了,目前住在學校所有的公寓,還不錯,但是要自己裝電話網路、自己清理浴室廚房等等,本來禮拜二網路公司的工程師要來裝,但是陰錯陽差沒裝成,現在改到禮拜六,希望這個週末開始真的可以有網路用。

昨天中午到樓下的餐廳吃飯的時候,帶了皮夾下去,想說要是有什麼我想吃的甜點的話可以買來吃,可是就因為這樣,讓我度過驚慌的十幾個小時。

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()