☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 27 Wed 2009 21:10
  • 密碼文章 壓力

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:my b-day
  • 請輸入密碼:

有多少人曾有過這種感覺
一個城市從陌生住到熟悉
或離開了一個曾經很熟悉的城市再回來

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一篇才是勉勵自己和朋友的話,沒想到接下來的幾個禮拜情況沒有好轉,反而覺得自己陷入了極度的低潮。

前兩個禮拜開始,心理上覺得很累,實驗好像怎麼做怎麼錯,有種彈性疲乏的感覺,連開口講話都不想,週末老媽打來的時候,都是聽她自己講得很起勁,我連接話都懶,只有「喔喔、嗯嗯、都可以、隨便」這樣,媽常常講到一半還要問,「你有沒有在聽阿?怎麼都沒聲音?講些什麼阿~」然後因為不想講話,就只回「阿不然要講什麼?」現在想想真的很對不起,可是前兩個禮拜真的不想講話,而且很想衝到歐洲去好好玩一場,好好放鬆一下來遠離現在緊繃的生活。

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()