☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒記錯的話,這應該會是 Montreal 的最後一篇。本來對看這些被關起來的動植物沒太大興趣的,但韓國同學推薦加上老爸想說既然都來了就進去看一下好了,於是就來到這個原本是為了 1976年奧運蓋的體育場,因為奧運過後荒廢了就改成生態園的 Biodome。裡面分有四個區域(Laurentian forest, tropical forest, St. Lawrence marine ecosystem, polar world),在官網都有介紹,這裡就不加敘述,會寫這篇其實也只是想放我覺得很有趣的鴨子破水而已。

Biodome01

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這陣子真的很忙所以沒時間顧這裡,然後很久沒寫遊記真的會很懶,發現我七月一篇遊記都沒有,開始佩服那些能夠持續寫的人。

之前提到從 Terrasse Dufferin 往下看會發現有一片各種顏色的房子,那是可以下去的,可以走樓梯下去或坐纜車,坐纜車要錢,好像是一塊多,忘了。

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()