☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近鬱卒感又回來了,為了轉移實驗上不順的注意力,我找到了紓解心頭鬱悶之感的新方法,就是玩麵團。本來因為生性懶惰,並不會想玩這種需要揉麵團的麻煩事,不過因為太鬱悶了,開始滷起豬腳這種被我歸類於可接受的麻煩等級之外,網上閒晃之餘被我發現了竟然有免揉麵包這種東西,便熊熊被激起了試驗之心,最重要的是,我只要有麵粉和酵母粉就好了,什麼烘培器材例如打蛋器之類的都不用(本人沒有打蛋器、擀麵棒和量杯量匙這些烘培需要的基本東西),如果要的話我應該再鬱悶也不會做了吧。

以下是找到的幾個食譜,沒想到除了免揉的歐式麵包外,還有免揉的軟麵包,整個就玩上癮了阿~

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這裡紀錄著生活中天外飛來一筆的感想和心情。


minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()