之前下了幾部電影想趁感恩節的長週末看的,奈何實驗不順沒什麼心情看,於是只看了一堆綜藝節目。忘了在哪看到的介紹,一時興起便下了四十集的《步步驚心》,本來這種超過十五集的都懶得下,但看在它是古裝片的份上,加上我真的很鬱卒,於是就下了。開始只是一天看個兩、三集,但長週末後的那個禮拜四、五實驗出現了我不想要的結果,非常鬱悶需要發洩,於是週末便把後面剩下的二十幾集一口氣看完,結果在後面十集的時候哭好慘,哭的眼睛好累,但也哭的很痛快,只是哭完之後還是頗鬱悶阿!唉唉.... (是說這部裡面我最愛的人物不是主角四阿哥和八阿哥,而是十三阿哥。) 不過阿,心情不好時還滿喜歡自虐的,看完之後的連續兩天又把後面幾集讓我哭很慘的幾個片段再看了幾次,讓自己好好多發洩個幾次後,心情感覺比較平靜了,看來是前面發洩的不夠阿。

說到這,想聊一下廢話。(跳一下)

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()