☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近的平均睡眠時間是五小時左右,晚上十一點睡,早上四點醒。

今兒個凌晨四點醒的時候,躺在床上翻來覆去胡思亂想,思緒回到了小學。二十年了,忽然驚覺我從國小畢業整整二十年了。若要說那六年我最得意的事,要感謝同學的熱心贊助,讓我看遍了當時的熱門漫畫,七龍珠、幽遊白書、尼羅河女兒、亂馬和丁丁歷險記等等。(但有人會把看漫畫當成得意的事嗎?) (但我真的很得意阿,因為我都看過了耶!)

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天 iPod Shuffle 不知道為何無法開機,想說是不是沒電了,於是連電腦充電,沒想到插筆電後顯示 iTunes 無法辨認,要我至官網下載 Reset Utilities,下了以後要安裝,卻說什麼只能用 32-bit,搞毛阿~ 現在都是 64-bit 或是 86-bit,哪來的 32-bit,這是耍人吧!

孤狗了一下,找到了這篇文章︰Restore iPod Shuffle

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()