☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

果然選舉要到了,什麼爛招都出來,國民黨的這影片也太機車了吧!想利用媒體巨獸來製造藍綠對決?

請陳述真相好嘛?請問在國會裡國民黨過半,國民黨立委又屈服於黨紀、只從黨意(馬意)不從民意的情況下,他們若是硬要過不利於人民的法案條例,在野黨除了霸佔主席台來杯葛外,他們還能幹麻?難道就什麼都不做讓惡法或爛條例通過嘛?

, , , , , , ,

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學運過後一個多月,台灣發生了大大小小的事,有令人生氣的、震驚的、無奈的、令人感到欣慰的,情緒很複雜,本來想說學運之後就不再看任何台灣新聞的,但這些學生和 NGO 團體為台灣所做的種種深耕讓人無法不關心,但也看更加看清楚了國民黨和馬政府的醜惡嘴臉,還沒清醒的台灣人,你們能醒醒嘛?政客們,你們能不要再那麼自私自利嗎?


, , ,

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()