☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某女和企業主結婚後常遭言語羞辱,此時一位普通男剛失戀,看到某女後便想把情感轉移到她身上,便說花言巧語服某女離開企業主和他在一起,說會對她很好,某女於是離婚和普通男在一起,沒想到在一起後普通男開始對她拳打腳踢,某女每次被打之後就開始懷念起企業主。

普通男知道後很生氣,大罵某女。

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近好煩悶,來寫點廢文好了。上個禮拜在 App Store 看到一個訓練腦力的遊戲,好奇就下載來玩看看,順便也看了它的介紹後發現好眼熟,立刻回去翻之前的新聞,果然~

[Scicasts] ‘Brain Training’ App May Improve Memory and Daily Functioning in Schizophrenia, Says Study

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()