☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。
再來這個禮拜跟前幾個禮拜比起來會輕鬆很多,加上今天改時間,熊熊多了一個小時,心情大爽,又剛好朋友轉了一封信來,那就順道放上來吧!

這是燦坤(eupa)的烤麵包機,還滿有趣的,看一下吧!可能有人看過了,我是第一次看到。

[更新] 因為有網友提及這是否為創意產品,還有好奇多少錢,所以我就查了一下。嗯... 結果發現這應該是燦坤的概念機,設計者是Sasha Tseng,所以市面上是買不到的(泣),希望不久的將來會出現囉!(阿~好可惜喔!超想玩玩看的...)



在麵包上留言。



這款烤麵包機在頂部設計了一個留言板,你可以將留言寫在上面。但這並不是它的最終目的。




這款概念產品可以將你寫在留言板上的文字直接「烤」到麵包上。當你取出烤好的麵包時,上面就會留下相同的留言,這樣的話,留言被記住的機率應該就會大大增強了,而且也能讓烤麵包這樣平凡的事情變得充滿樂趣。



很有創意也很有趣,不過我比較好奇的是它是用什麼原理把字烤在麵包上的呀?因為吐司上的字看起來黑黑的,不像是烤出來的,那到底是怎麼用出來的,誰家有這台烤吐司機可以講解一下嘛?

雖然我都不用這種烤麵包機(因為這只能烤吐司,功能太少了),但看到還有點想買來玩看看,研究一下。

(嗯... 也許看誰家有,去他家玩會比較實際一點。)

(親愛的表哥,你要不要買一台,我回台灣的時候再去你家玩,哈哈。 )






創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • erica1227
  • 我會考慮的~~
    看起來滿好玩的哩!
  • 是滿好玩的,可惜查了一下發現它還只是概念機。

    minc 於 2007/11/07 09:38 回覆

  • bravetoto
  • 這產品挺不錯的耶!!看來是該去燦坤逛逛了:) 感謝分享:)
  • sorry... 查了以後發現這還只是概念機,還沒有實品上市...~~>o<~~

    minc 於 2007/11/07 09:28 回覆

  • Hsiang0918
  • 不知道此款是不是創意展上的未來商品
    因為在台灣逛好幾家燦坤都沒看過呢
    真的還蠻特別的,如果未來價格合理也想買一台
  • 我不知道是不是創意展上的未來商品(沒去過創意展耶!好想去見識一下),但沒錯,這目前還只是概念機而已。

    minc 於 2007/11/07 09:31 回覆

  • birdshouse
  • 蝦米! 有這玩意..
    快去看看
    不過..只能留英文喔..
    英文不好說....@____@
  • 雖然還只是概念機,但要是真的做出實品的話,應該什麼語言都可以留吧!i guess...

    minc 於 2007/11/07 09:40 回覆

  • novichen
  • 自從來到加拿大
    我最愛買的東西就是家電了
    這一款麵包機我之前也有收到mail介紹
    看起還很可愛
    可是我應該也會買
    因為只能烤麵包功能太少了..@@
  • 我也覺得烤箱要能烤很多東西才能發揮最大效用又不佔空間阿~

    minc 於 2007/11/17 07:01 回覆

  • 岱米
  • 哆啦A夢裡的記憶吐司?!
    可以用鋁箔紙剪字 然後
    不知道怎樣字就上去了
  • 岱米
  • 哆啦A夢裡的記憶吐司?!
    可以用鋁箔紙剪字 然後
    不知道怎樣字就上去了
找更多相關文章與討論