☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。

這家旅館是九天八夜行程中我最滿意的一家,有無線網路、洗衣間、游泳池(雖然沒用到),沒廚房的房間有提供早餐,地理位置好,就在 Green Gables 附近,走路約五分鐘可到,不過在「清秀佳人」作者所安葬的墓園的正對面,可能有些人會避諱(但對這裡人沒差,還有人跟墓園合照),更重要的是如果你有計畫去國家公園玩,他們會借你一張國家公園停車證(其實就是年票,當然用完是要還旅館的),去任何 PEI 上的國家公園都不用錢!!



它的房間有好幾種,我們住的房間是有小廚房的。



其實就是有個小流理台,有微波爐。



浴室還滿大的,重點是很新很乾淨。



有吹風機。



游泳池。

這家旅館我真的很滿意呢~而且服務態度又好。我們住的時候是八月底,好像剛好是變 shoulder season 價錢的第一天,兩床一晚的價錢大概是$100左右,三個人分下來還滿便宜的囉!

旅館網址:Anne Shirley Motel & Cottages

可以直接查詢有無房間和價錢,選擇日期、過夜數和人數之後會出現各種房間的價錢,點選房間連結後則會出現該房間的設備和照片,很方便唷。







創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 芸
  • 好棒喔!我同事也剛從PEI渡假回來,我超羨慕的...從小就愛看安雪莉 =P
    有機會去的話就住妳這間!
  • PEI 真的是個渡假的好地方,系上有人也跟我在同個時間去 PEI 玩了,只是我們沒在旅程中碰到就是了。

    有機會就去玩吧!還不錯唷~雖然我覺得 Nova Scotia 更好玩一點。:P

    minc 於 2008/09/28 05:26 回覆

找更多相關文章與討論