☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。

吃完 Schwartz's 後走回旅館的路上,經過了這條讓人眼睛一亮的巷弄,從和 St.-Laurent 的交叉口到 St.-Louis Square 中間的那一小段有著很多餐廳,還有街頭藝人隨街演湊。



這一小段路都是鋪磚的。



這條街的景觀設計也自有一番風味。



七彩的房子。



街頭藝人隨處可見,小小一段路就好幾個。



小噴泉。

在 60 年代的時候,Prince-Arthur 這條街可是 Montreal 的嘻皮(hippie)天堂,而今天則是行者的最愛,夏天的這裡充滿活力,餐廳會在街上加設座位做為露天 patio,街頭藝人就站在你面前彷彿專為你演湊,為這裡的餐廳和 cafe 添了幾許特色。



這是老爸覺得 Montreal 裡他唯一看到有法國風味的房子。

來 Montreal 有空可以來這裡逛逛找吃的。






創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tiffwu
  • 魁北克給人感覺似乎跟安省不太一樣啊,聽說那裡有最古老的建築
  • 感覺是很不同,可以來看看。

    那邊的建築都很老,至於最老的是哪一棟我就不知道了。XD

    minc 於 2008/10/02 21:52 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)