☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。

上禮拜五樹葉都還沒變紅,沒想到隔個週末禮拜二到實驗室的時候,從我的座位往窗外一望,什麼時候全都紅了阿?好漂亮喔。

QueensU12

於是昨天就了帶相機來照相,可惜系館的窗戶超級髒的,窗戶是封死的又不能開,只好連窗戶上的髒東西一起照進去,要是沒有窗戶上的髒東西,應該可以當明信片了吧!

QueensU13

左邊尖頂的是 Grant Hall,又稱鐘樓 Clock Tower,據說 Queen's Campus 裡的建築物不可以比鐘樓高,所以全都往地下發展,尤其是以 Douglas Library 為最,下建至地下五、六樓(我是沒進去過啦)。右邊屋頂有旗子的那一棟則是 Theological Hall。

QueensU14

這就是 Douglas Library 了。

QueensU15

這是 Ontario Hall,後面那棟就是 Clock Tower。

QueensU16

另一面看 Ontario Hall,覺得這種古老建築物上爬滿藤類,還是紅色的葉子,很好看。

QueensU17

QueensU18

從系館 Botterell Hall 門口照的,在七樓看還是比在平地看美。XD

看過幾所大學的校園後,還是覺得 Queen's 的最美說,雖然很多人都說 McGill 最美,但是上次去那的時候(今年六月中去玩的時候)匆匆逛了一下後覺得還好說,印象比較深刻的是 McGill 校園竟然有圍牆。


其他 Queen's 的校園照:Autumn 2007 & Winter (snow) 2007




創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • foxrose
  • 好漂亮啊~
    台灣的樹還是綠油油的~:p
  • 台灣四季如春/夏阿~~

    這裡已經接近零度了,葉子都快落光囉!

    minc 於 2008/10/25 23:28 回覆

  • tiffwu
  • 真的很美呢
    楓葉來的快去的也很快
    上次去algonquin park
    太晚去了都沒什麼楓葉了
  • 對阿,感覺一沒注意就全紅了,然後轉眼就全掉光了呢...

    minc 於 2008/11/07 11:22 回覆

  • Chloe
  • 不好意思:blash
    我是預定今年要去QUB nursing的學妹,有一些問題想要請教網主...
    由於在一月中的時候丟資料出去了,但是到現在學校都還沒有消息~''~...
    所以想要請問網主 之前收到學校offer前後,不曉得差不多多久呢?
    謝謝網主!
  • 嗯 聽說是六月的樣子~
    我的情況是 我在學校通知我之前 我老闆就先聯絡我 問我要不要當他學生了
    他是四月初就連絡我了 然後我決定之後沒多久 就收到學校的 offer
    不過我們實驗室的說 大多的學校都是在六月的時候通知有沒有給 offer~

    minc 於 2009/04/19 23:28 回覆

  • chloe
  • 謝謝網主的回答!!
    那我就慢慢等囉 XD
  • 沒問題 祝好運~

    minc 於 2009/04/22 07:44 回覆

找更多相關文章與討論