☼ Thanks for coming~~! 麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,謝謝。請勿用注音文,我會刪。之後科學相關文章會集中在另一個網頁,請見右欄臉書頁。

這陣子真的很忙所以沒時間顧這裡,然後很久沒寫遊記真的會很懶,發現我七月一篇遊記都沒有,開始佩服那些能夠持續寫的人。

之前提到從 Terrasse Dufferin 往下看會發現有一片各種顏色的房子,那是可以下去的,可以走樓梯下去或坐纜車,坐纜車要錢,好像是一塊多,忘了。

QuebecCity24

從纜車內往下看。

QuebecCity25

下去後發現很熱鬧,小巷弄間充滿了各式的顏色,真的是別有洞天的感覺,我很喜歡這裡的氛圍。

QuebecCity26

哈利波特裡有 37 1/2 號月台,這裡有 25 1/2 號的門牌。

QuebecCity27

另一條熱鬧的巷弄。

QuebecCity28

從下面往上看 Chateau Frontenac 城堡。

QuebecCity29

很有趣的牆面裝飾,掛滿了各色的腳踏車。


終於.... 剩一篇魁北克市的舊城區就寫完了。











minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ginswork
  • 哇!在魁北克市的巷弄間,逛街是這麼的漂亮跟有趣,忽然對魁北克產生興趣了!謝謝分享!
  • 不客氣~ ^______^

    minc 於 2009/10/11 08:09 回覆

  • maple
  • 因為今年七月底實驗室要去Montreal參加年會為期五天左右,看了你之前的網誌,分享好多唷!如果侷限在這五天不知怎麼安排比較好?
  • 我看了一下,其實很多都滿集中的,時間不夠的話可以去 Old Montreal/Port (兩個是在一起的)或市中心逛逛,舊城可以感受文化氣息,市中心就是逛街囉~

    minc 於 2010/03/15 00:49 回覆