☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。

阿~六月了,好快喔。

自從上次車禍後,老爸就想換車牌。

2005年,諸事不順,在年底又發生車禍,我撞成了熊貓眼,幸好經過不停熱敷後,熊貓眼終於消了。可是因為沒有敷徹底就停了,變成現在眼下一小塊還有點腫,用力壓還是會痛。記得下次要敷到完全消才停,雖然我不希望還有變成熊貓眼的機會。

之前去二手車行買車代替原本的van 的時候,發現地上放了一塊車牌,號碼跟我家的 van 一樣也是706,因為那個車行是專買ICBC write-off 的車修了以後再賣,所以老爸開始覺得706 是個不好的號碼。

(PS. ICBC write-off 的車是車禍後,ICBC 覺得修了不划算的車就直接報銷,然後賠你車子的市價。我們去車行看的時候,發現有的車只是幾個小擦傷就被ICBC write-off,大概是因為每個車門都被擦到,ICBC 計算後認為換掉所有車門的錢比市價還貴,所以就直接報銷,然後賠市價的錢。)

新車延用原本van 的車牌,結果買了不久後新車就被撞了,於是老爸決定換車牌。

沒錯的話,新車牌將會是636。原本想要老爸問說有沒有666 的,要不然覺得衰運從2005 持續到2006 好像沒有停止的趨向,不想繼2005 後又一個諸事不順的一年阿~










創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • naughtybb
  • 666?<br />
    <br />
    屌<br />
    有膽<br />
    <br />
    如果你真的掛的話...:P<br />
    <br />
    pppst, 我這篇文章底下要輸入的號碼竟是6669 :O<br />
    這邪門不邪門啊
  • minna220
  • 沒有666...不然我還挺想掛的。<br />
    <br />
    非常需要六六大順中...
找更多相關文章與討論