今天在PTT Biotech 版看到一篇標題為「我在研究所的象牙塔裡待太久了嗎?」的發文,點進去看,是一個網址連結。

網頁名稱叫「進化成功的人類—新次元人」,整個網站看起來像是在唬爛(其實是真的在唬爛),但是網頁又製作得看起來很專業,不但寫說研究中心在雲林某某地方,還有上課地點和日期等等,讓我很想問站主:你是認真的嘛?!

主要是說溫室效應後,地球的環境變得不適於我們現代智人(Homo sapiens)生活,於是現代人被淘汰了,唯有進化成新次元人的人類才能存活,新次元人和現代人的不同是他們能行光合作用,還有超級再生能力等等。

裡面有一篇寫得還挺有趣的,個人覺得啦!哈哈。(點我看)




下面附PTT 原文。

=====

作者: qmorechen (Qmore) 看板: Biotech
標題: [問題] 我在研究所的象牙塔裡待太久了嗎?
時間: Mon Apr 23 20:35:52 2007

http://www.nda.com.tw/Index.html

這真是太驚人了…

原來我的研究都是白做的……
--
話說它還滿認真做網頁的  @@

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 140.114.47.32
推 ssuny:XDD~~~我邊看邊笑阿XDD 
推 senlin:進化人果真不是蓋的  網頁也進化  嘖嘖嘖......
推 bibiman:比超人還神
推 how927:比扯鈴還扯
→ vancent:比瞎子還瞎
推 boblu:研究所的老闆們一定很想收這些NewType來做苦力 XD 
→ boblu:舊時代的廢柴研究生的末日到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 






創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()