☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。
從Whistler Village 走到 Upper Village 只要五分多鐘就到了,很近。

這個Upper Village 簡直是小孩子的天堂,這裡放滿了portable 的遊樂器材,像是攀岩的柱子,或是可以跳很高需要綁安全帶的那種跳床…等等。



還有下面這個東西,不過我看不太出來是要怎麼玩。



整個地方用得像個playland。



還可以給小朋友騎馬。



原本沒有這些遊樂設施的時候,纜車可是大受歡迎呢!要坐都是要排隊的。



可是看看現在,好可憐阿~乏人問津。



這個板子是用來顯示哪幾條滑雪道有開放。



還有野生的熊可以看喔!不過要先打電話去預約。



可以看見纜車沿著滑雪道而上。




這是Farmer's Market,每個禮拜天11am-4pm,裡面的東西還滿多樣的,除了賣一些蔬果麵包,還有馬殺雞和指甲彩繪。



還滿熱鬧的。



另外還有賣衣服和一些藝術品。



旁邊的建築物是一些餐廳,可以坐在patio 邊吃邊欣賞風景,其中一家還有大方的聖代試吃,我們選了一家吃中餐,裡面還設有一區沙發和看電視的地方,老爸坐在那裡睡了20分鐘(典型的吃飽就想睡)後,我們就打到回府了。

沿路上看見很多設施在蓋,我媽說:「看起來大家都想趁奧運大撈一筆。」

老爸:「對阿,為什麼阿?只是個冬奧而已,真的會帶來那麼多商機嗎?搞不懂~」


不管怎樣,溫哥華真的是為了2010的冬奧很早就開始準備了,整個就是很興奮的感覺。orz...







創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lilpumpkin
  • Upper Village真的是小朋友的天堂呢!我們去年去的時候看到玩的都是小朋友,真的可以說是為了玩這些設備而去的。
    不知道你去的時候有沒有試Bungee Jump,真的很好玩!Slide是坐在小車上,從高處一路滑下來,中間有個地方會測試你下降的速度有多快,越快越刺激,不過真的很恐怖,因為我一度覺得好像會衝出划道!
    另外還有空中飛人,不過我們就沒玩了,因為太恐怖了阿!不過那是小朋友的最愛,不知道你今年去的時候已經有了沒?:)
  • 我都沒玩耶~只有去看看而已,因為主要是帶我叔叔去看看,我自己玩起來好像怪怪的,而且在玩的都是小朋友(看起來都十歲以下),我下去玩的話感覺有點怪。不過,我沒看到你說的空中飛人耶~

    minc 於 2007/07/13 11:09 回覆

  • birdshouse
  • 看熊為什麼要預約啊?
    要先把熊找出來嗎?.??

    街景那幾張的地板好乾淨喔...
  • 我也不知道耶~看到的時候也覺得很怪,野生的熊會在你想看的時候就乖乖去來給我們看嗎?不過我沒去研究到底是怎麼回事就是了。

    可能是因為觀光區,所以隨時有人清理保持乾淨的關係吧!不然,這幾年溫哥華還變得滿髒的,隨處可見垃圾。

    minc 於 2007/07/13 11:11 回覆

  • bravetoto
  • 在這趟的瑞士行裡也有看到許多像是Upper Villiage裡的設施, 像是纜車、滑道等~整個就是很歡樂的感覺~~ 呵!

    對了,現在才發現你有RSS訂閱哩~ 加入嘍!
  • 真的嗎?現在的小孩真幸福阿~到處都有遊樂設施可以玩。不過,現在是不是流行這種portable 的設施阿~可以到處移動。

    minc 於 2007/07/20 14:05 回覆

找更多相關文章與討論