☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。
前兩天在免費報上看到這個新聞照片,本來想寫出來分享一下的,結果回到家就忘了,今天想起來就趕快上網找一下資料(報紙好像拿去回收了)。

位於日本秋田縣大館市的寵物店Pucchin 裡,五月18日誕生了一隻身上有心型圖案的吉娃娃,取名叫「ハート君」,是個小男生。



店長桜田恵美子說她相信這隻特別的「ハート君」會帶給她好運。


【補充】後來發現報紙還沒回收,於是就把它找出來給我媽看,我媽:「哇~怎麼這麼可愛呢!怎麼會這麼可愛哩!她說她不要賣,要是我也不要賣,太可愛了。來,剪刀拿來,把這個剪下來。」於是,這則新聞現在在我家冰箱門上。




【minc 說】

天阿!超可愛的,而且他的心型圖案超完美的,比我用手畫的愛心還漂亮,真是太神奇了。





新聞連結

[Yahoo! News] Chihuahua has heart-shaped pattern on coat
[Reuters] Japan smitten by puppy love







創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • birdshouse
  • 真的好可愛啊.....@_______________@
    再配上那個眼神,真是太殺了.....
  • 對阿~真是可愛到受不了阿~

    minc 於 2007/07/20 14:04 回覆

  • TruffleRose
  • 還看你^^

    在我家看到你的身影,所以也貴來拜訪你^^
    你有一些製作網站的連結,很棒呢^^
    我會來偷一些回去,
    呵呵^^
  • TruffleRose
  • 呵呵^^

    打太快,有錯別字,別笑太大聲唷^^
  • 歡迎常來喔~
    我只會偷偷笑的,不過發現把它當成台語的話,倒是剛剛哩。

    minc 於 2007/08/04 01:59 回覆