☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。
在2003年去東京自助旅行的最後一天,也就是聖誕節當天,下午的班機回台灣,早上抽空去皇居逛一下。這個最後一篇被我拖了很久,因為後來我帶去旅行的筆記本不知道被我塞到哪裡去了,我房間裡可能的地方都找過了還是找不到,讓我沒什麼動力把最後這天的行程補上來,雖然這天只是去皇居而已,雖然筆記本到現在還是沒找到。(泣)



這是我第一次看到所謂的「護城河」吧!



只在外面看看,忘了能不能進去參觀,不過我到的時候是一大清早,沒什麼遊客、人潮。



這裡非常的寂靜。



皇居的護城河外圍,是一大片的石子地,在過去是一大片公園。



公園的外圍,才是鬧區。出了公園,就是一些大樓之類的建築物,以及上班人潮。



日本東京的最後一天早晨,在皇居散步,看這個城市的最後一眼。

我還會再來。








創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • birdshouse
  • 雖然不熟,還是得說。
    2003年的遊記現在才寫真的是"沒什麼動力"啊 ~
    哈哈。

    (失禮了....)
  • i know... 我還有2004年英國的沒補完...^^"

    minc 於 2007/07/24 12:52 回覆

  • Karen
  • 對啊!會不會太誇張了,2003遊記....
  • 本來覺得還好,被你一講後,想想好像真的太誇張了,都已經過了4年了耶~只能怪時間跑太快了。(硬是要找藉口)

    minc 於 2007/07/24 12:54 回覆