☼ 歡迎光臨!麻煩把跟文章無關的留言(或問題)留在留言板,請勿用注音文,謝謝。科學相關文章或交流歡迎到臉書頁(見右欄)。
DEC 24, 2003


第三天,去參觀了大家到東京都會去的明治神宮。



神宮入口處。



進去後要走一小段路才會到寺廟的地方。



不摸一下這個水怎麼行?



滿滿的祈福牌,很喜歡看人家上面寫了什麼,不過我沒看到什麼有趣的。



這張是朋友去玩的時候看到拍的,也是在明治神宮。



賣御守的地方,還有奉獻的地方。



這是在從門口進到神宮的小路上,我去的時候他們把正在把這一綑綑的稻草桶拆從竹架上拆下來,等到我逛完出來,就變成上面的樣子了,他們之前可能有什麼活動之類的吧!

逛完之後重頭戲來了,要去新宿、銀座一帶找好吃的,只能說…這真是充滿走路的一天,因為我只有逛完銀座要回日暮里的旅館的時候是坐電車回去,中間逛的行程全靠兩雙腳阿!











創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 甜不辣
  • 我很喜歡明治神宮的護身符,是白色的,好像是說只有那邊才有白色的還是怎樣,反正我很喜歡,幾年前去的時候買了還一直保留著!
  • 我買的是黃色的,也忘了有沒有看到白色的說。

    minc 於 2009/09/17 19:10 回覆

找更多相關文章與討論