這次去東京買的東西不多,倒是花了不少在吃上面。

最難忘的應該是涉谷109頂樓的蛋包飯,忘了店名是什麼,但是上面好像就那麼一家蛋包飯。



看看那個蛋!おいしい

我的筆記本忘了被我放到哪了,找都找不到,所以查不到價錢是多少,不過印象中是六、七百塊日幣。



期盼已久的宇治金時,在銀座高島屋,好像是在二樓的「梅園」,價錢忘了是多少。



會去買這家的布丁是因為在批踢踢看到很多人推薦,好像在銀座車站地下街,果然好吃。

除了這些,在台場還有吃到crepe和燒魚燒,可惜因為天黑加上拍照技術不怎麼樣,都照失敗了。



在原宿、涉谷的街上不停的有人在發面紙,拿了一堆。



左上是在明治神功買的福袋,其他三個都是在淺草仲見通買的。

以上就是這次去東京所吃的買的,很少吧!本來想待到聖誕節隔天的,沒想到耶誕當天的班機全滿,怕到時候做不上飛機,只好提早一天回來。








創作者介紹

min'cellanea

minc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()